Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Cox apples, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 30 g light brown muscovado sugar
- 50 g cider vinegar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 176 mg
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