Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min