Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Prawn Cocktail
15min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Creamy Pea Soup
40min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Creamy Tomato Soup
40min
Béchamel Sauce
15min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy Pepper Soup
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min