Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 4 heaped tsp vegetable stock paste - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opcional)
- 150 g whole milk (see tip)
- 150 g whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
ou fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 832 mg
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