Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min