
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Arroz Brut
1h
Lammragout
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min