Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Chili con Carne
50min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min