Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindfleischstew
1h 40min
Coq au vin
2 godz.
Boeuf Bourguignon
9óra 30p
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Irish Stew
1h 30min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min