Dispositivos e acessórios
Irish-Stout-Beef (Irland)
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
38 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Beef Madras
1h 30min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Räuberfleisch
1h 15min