
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 385 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Arroz Brut
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindfleischstew
1h 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Irish Stew
1h 30min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min