Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Chili con Carne
50 Min
Boeuf Bourguignon
9sa 30 dk
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleischstew
1h 40 min.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min.
Malzbiergulasch
1h 15 min.