Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min