
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min