Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.5 1.1K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di guanciale a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di spaghetti
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...