
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing in Stücken
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 561 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Dinnete
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min