Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Dinnete
2 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Springerle
26h 20min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 分钟
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 分钟
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h