Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Fisch-Pasta
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tintenfischsauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min