Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Piadina al miele
1h 10 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min