Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h