
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 679.8 kcal / 2844.4 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1525.1 mg
Receitas alternativas
Pizzette
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Cornetti brioche
6h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccine morbide
3h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Piadina al miele
1h 10min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min