Piadina romagnola

4.9 1.1K avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di sale
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 679.8 kcal / 2844.4 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 1525.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...