Dispositivos e acessórios
Pasta frolla
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
86 mg
Proteína
36.6 g
Energia
8962.1 kJ /
2526 kcal
Gordura
133.5 g
Gordura saturada
80 g
Hidratos de carbono
298.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Besciamella
15min
Torta mimosa
1h 5min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45min