Dispositivos e acessórios
Pasta frolla
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
86 mg
Proteína
36.6 g
Energia
8962.1 kJ /
2526 kcal
Gordura
133.5 g
Gordura saturada
80 g
Hidratos de carbono
298.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandoro
15h 15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Besciamella
15min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Besciamella
15min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min