Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.1K avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di sale
    15 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • di origano secco + q.b.
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 613 kcal / 2565 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 99.2 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...