Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 99.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti
5h
Pizzi leccesi
6h
Pucce
7hod.
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Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
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Focaccia pugliese
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3 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
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Focaccia barese TM6
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