Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
-
50
g di strutto di maiale
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g di pancetta di maiale
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2h
Erbazzone reggiano
2h
Pasta brisée
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Danish salate
1h 45min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Buridda alla ligure
55 Min