Torta al cioccolato e peperoncino

Torta al cioccolato e peperoncino

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g cioccolato fondente a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g zucchero
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
  • 20 g di cacao in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.1 g
Energia 1863 kJ / 445 kcal
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...