Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato e peperoncino
Preparação 10min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Energia
1863 kJ /
445 kcal
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta sabbiosa
50min
Torta veloce al cioccolato
20min