Pane al rosmarino

Pane al rosmarino

4.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 10h 55min
1 pezzo

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua tiepida
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di malto di orzo
    10 g di zucchero
  • 200 g di farina di forza
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Energia 708 kJ / 169 kcal
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 31.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...