Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min