Caramelizing 7 oz Onions

Caramelizing 7 oz Onions

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 portion

Ingredientes

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    7 oz
    7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 972 kJ
Proteína 2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 406 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...