Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
1 portion

Ingredientes

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    14 ½ - 17 ½ oz
    14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 428 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...