Baked Spinach and Eggs

Baked Spinach and Eggs

4.1 21 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • frozen spinach leaves defrosted
    20 oz
  • hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    1 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • milk
    17 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • ground nutmeg to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 tsp
  • large eggs
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 655.2 mg
Proteína 17 g
Energia 1383.9 kJ / 330.8 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...