Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 oz red onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Boiled Egg Mode
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min