Dispositivos e acessórios
Light Browning Onions and Garlic
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
garlic cloves halved2 - 3
-
1 oz extra virgin olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Cubed Potatoes
40min
Basic Basmati Rice
35min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min