Focaccia with Rosemary and Honey

Focaccia with Rosemary and Honey

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    13 ½ oz
  • bread flour
    22 oz
  • dried instant yeast
    5 tsp
    1 oz fresh yeast
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • sugar
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • water
    3 tbsp
  • honey plus extra to drizzle
    3 oz
    3 oz agave, plus extra to drizzle
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried chili flakes (opcional)
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, to sprinkle
    2 sprigs

Nutrição por 1 piece

Energia 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 374 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...