Dispositivos e acessórios
海產粥
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
海鮮高湯800 克
-
新鮮香菇 切片60 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)60 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
蟹 吐沙200 克
-
透抽 切圈100 克
-
冷凍蟹腳 (opcional) 退冰100 克
-
草蝦 去鬚腳和腸泥150 克
-
白米飯300 克
-
芹菜 切末15 克
-
油蔥酥 (opcional)1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1740.5 mg
Proteína
46 g
Energia
2565.5 kJ /
613.8 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
358.7 g
Hidratos de carbono
85.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan