Dispositivos e acessórios
彩椒照燒雞
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (約2枝),切段15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
醬油 (約40克)3 大匙
-
味醂 (約40克)3 大匙
-
清酒 (約40克)3 大匙
-
綜合甜椒 去籽、切塊(約2公分)200 克
-
白芝麻1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.4 g
Energia
839.8 kJ /
200.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基礎選集
12 Receitas
Taiwan
Taiwan