芹菜炒雙鮮

芹菜炒雙鮮

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    25 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 草蝦仁
    100 克
  • 花枝 切片
    100 克
  • 米酒
    20 克
  • 芹菜 取莖,切段(約5公分)
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.1 g
Energia 318 kJ / 76 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...