Dispositivos e acessórios
牛肉炒蘋果丁
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切丁(約2公分)200 克
-
蠔油10 克
-
太白粉½ 茶匙
-
米酒10 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)150 克
-
小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)50 克
-
紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
708.5 mg
Proteína
41.1 g
Energia
2347.6 kJ /
561.6 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
117.6 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan