巧克力肥肝冻

巧克力肥肝冻

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 28h 55min
10 人份

Ingredientes

脆皮榛子糖片
  • 细砂糖
    100 克
  • 榛子粉
    50 克
鹅肝酱
  • 鹅肝 去除血管及筋膜后切块
    820 克
  • 玛莎拉葡萄酒
    40 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 牛奶
    400 克
  • 鱼胶片 冷水泡软后沥干
    3 片
巧克力黑醋汁
  • 巧克力
    125 克
  • 热水 适量,融化巧克力用
  • 意大利黑醋
    10 克
组合
  • 开心果果仁碎 适量
  • 食用花 装饰用
  • 樱桃 可选用新鲜樱桃或腌制樱桃
    6 - 7 颗

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 87.2 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1233.9 kJ / 294.7 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 29.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...