味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭

味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 1440 克
  • ,洗净后沥干水分
    300 克
  • 大白菜 ,切块 (2公分)
    60 克
  • 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
    100 克
  • 红萝卜 , 切丝 (2 毫米)
    40 克
  • 昆布 (opcional) (每片约2公分)
    4 片
  • 大虾 ,去壳,去肠泥 (约170 克)
    10 - 12 个
  • 蛤蜊 ,把壳刷净
    300 克
    300 克 青口, (淡菜)
  • 墨鱼圈
    250 克
  • 日式酱油 (参考贴士)
    75 克
  • 日本清酒
    60 克
    60 克 米酒
  • 1 茶匙
  • 麻油 (10 克)
    2 茶匙
  • 味噌
    80 克
  • 海带芽 ,干
    5 小撮
  • 嫩豆腐 (opcional) ,切块 (1.5公分)
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 478 kcal / 2015 kJ
Proteína 30 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...