Dispositivos e acessórios
Sautéed Shallots (250 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Alliums
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min