Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 27 mg
Receitas alternativas
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min