Dispositivos e acessórios
Sautéed Shallots (250 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Alliums
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Beef Strips
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Chopped onions
5min
Chopped Onions
5min