Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Receitas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Lamb Stew
50min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Cacciatore
50min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef in Stout
1h 40min