Dispositivos e acessórios
山藥鮮魚蛤蜊湯
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
魚高湯1300 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
300 克 海鱸魚片, ,切塊石斑魚片 切塊300 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑麻油½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.2 g
Energia
609 kJ /
145.8 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan