山藥鮮魚蛤蜊湯

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 魚高湯
    1300 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 石斑魚片 切塊
    300 克
    300 克 海鱸魚片, ,切塊
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.2 g
Energia 609 kJ / 145.8 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...