蛤蠣蒸絲瓜
TM5 TM6

蛤蠣蒸絲瓜

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 絲瓜, 去皮、切塊
  • 300 克 蛤蜊, 泡水吐砂
  • 10 克 蔥, 切段
  • 10 克 薑, 切絲
  • 50 克 高湯
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
291 kJ / 69 kcal
Proteína
9.26 g
Hidratos de carbono
5.65 g
Gordura
0.66 g
Fibra
0.49 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas