
Dispositivos e acessórios
花菜冻
Preparação 20min
Total 5h 45min
3 人份
Ingredientes
花菜冻
-
橄榄油25 克
-
洋葱 ,切块25 克
-
花菜 ,切块250 克
-
牛奶350 克
-
盐½ 茶匙
-
鱼胶片 ,冷水泡软沥干2 片
腌制白萝卜
-
白萝卜 ,切直径2.5厘米薄片100 克
-
盐10 克
-
米醋 ,以淹没萝卜为准100 - 200 克
番茄啫喱
-
番茄 ,切快190 克
-
盐1 小撮
-
琼脂 ,冷水泡软沥干1 汤匙
炒京葱
-
橄榄油 ,炒菜用适量
-
盐1 小撮
-
京葱 ,切片50 克
花菜片
-
花菜30 克
-
热水 ,适量
组合
-
小型马苏里拉芝士球 ,一切二5 - 6 颗
-
食用花 ,装饰用5 - 6 朵
Nutrição por 1 人份
Energia
318 kcal /
1331.3 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
323.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

意大利风味
10 Receitas
China
China