Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Rub
2u. 10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min