Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Franzbrötchen
Preparação 50min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Bärlauch-Butter
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Butterkäse in Stücken80 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hefeteig und Fertigstellung
-
Buttermilch250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
799 kJ /
191 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Lachshäppchen
1h 20min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchsalz
27h 25min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min