
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Haferflocken
- 30 g Kürbiskerne
- 110 g Möhren (Karotten), in Stücken
- 150 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 325 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Müsliweckerl
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min