
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 1h
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar40 g
-
de leche250 g
-
de mantequilla sin sal100 g
-
de harina160 g
-
huevos4
Base
-
huevos2
-
de azúcar80 g
-
de harina80 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de leche100 g
Relleno
-
de crema para batir (30-40% grasa)1000 g
-
polvo para preparar flan1 sobre
-
de chocolate con leche en trozos250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
1254 kcal /
5265 kJ
Proteína
30 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México