Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Profiteroles
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de azúcar
    40 g
  • de leche
    250 g
  • de mantequilla sin sal
    100 g
  • de harina
    160 g
  • huevos
    4
Base
  • huevos
    2
  • de azúcar
    80 g
  • de harina
    80 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de leche
    100 g
Relleno
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    1000 g
  • polvo para preparar flan
    1 sobre
  • de chocolate con leche en trozos
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 1254 kcal / 5265 kJ
Proteína 30 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...