Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 1h
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
100 g de leche
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre polvo para preparar flan
-
250 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
5265 kJ /
1254 kcal
Gordura
41 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de galletas
2h 25min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Pasta choux
2h
Conchas de nuez
3h 15min
Bolitas de plátano macho
40min
Caldo Verde
1h
Pastel capuchino
2h
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Baguette de chocolate
1h 30min