Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Profiteroles
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
Base
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 g de leche
Relleno
  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre polvo para preparar flan
  • 250 g de chocolate con leche en trozos

Nutrição por 1 porción

Energia 1254 kcal / 5265 kJ
Proteína 30 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...