
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 g de leche
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre polvo para preparar flan
- 250 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1254 kcal / 5265 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de cheesecake
13h
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mayonesa
5min
Bollos de papa
1h 20min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Helado de yogur y fresa
5h
Niño envuelto
1h 30min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min