Dispositivos e acessórios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Preparação 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificuldade
médio
Nutrição por 40 porciones
Proteína
96 g
Energia
17680 kJ /
4208 kcal
Gordura
176 g
Fibra
32 g
Hidratos de carbono
576 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Nessuna valutazione
Pastel de galletas
2h 25min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mermelada de chalote
30min
Mousse de moras
5h
Macarrones de chocolate
24h
Pan de ajo
1h 15min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de manzana con canela
50min