
Dispositivos e acessórios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Preparação 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
de agua315 g
-
de azúcar150 g
-
de pasta de frijol dulce200 g
-
de harina de pastel65 g
-
de coco rallado sin azúcar50 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de arroz glutinoso225 g
-
de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®85 g
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
de ajonjolí tostado100 g
-
aceite para freír el necesario
Nutrição por 40 porciones
Energia
4208 kcal /
17680 kJ
Proteína
96 g
Gordura
176 g
Hidratos de carbono
576 g
Fibra
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México