Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
40 porciones

Ingredientes

  • 315 g de agua
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de pasta de frijol dulce
  • 65 g de harina de pastel
  • 50 g de coco rallado sin azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 225 g de harina de arroz glutinoso
  • 85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
  • fécula de maíz la necesaria para trabajar
  • 100 g de ajonjolí tostado
  • aceite para freír el necesario

Dificuldade

médio


Nutrição por 40 porciones

Proteína 96 g
Energia 17680 kJ / 4208 kcal
Gordura 176 g
Fibra 32 g
Hidratos de carbono 576 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...