Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
40 porciones

Ingredientes

  • de agua
    315 g
  • de azúcar
    150 g
  • de pasta de frijol dulce
    200 g
  • de harina de pastel
    65 g
  • de coco rallado sin azúcar
    50 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de harina de arroz glutinoso
    225 g
  • de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
    85 g
  • fécula de maíz la necesaria para trabajar
  • de ajonjolí tostado
    100 g
  • aceite para freír el necesario

Nutrição por 40 porciones

Energia 4208 kcal / 17680 kJ
Proteína 96 g
Gordura 176 g
Hidratos de carbono 576 g
Fibra 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...