Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 28h 15min
10 porción

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
  • 300 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 4 g
Energia 1970 kJ / 471 kcal
Gordura 37 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...