Dispositivos e acessórios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Preparação 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan sin hornear
3h
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Gomichelas
25min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Herraduras de mazapán
1h
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1h
Trufas
1h 30min
Pan de canela
3h
Ensalada fresca de verduras
10min
Pastel de chocolate sin gluten
40min