Versões compatíveis
Bloque helado de chocolate y café con higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogur líquido de chocolate
Keine Bewertungen
Semifreddo de café
6h 30 min
Flan sin hornear
3 Std.
Tejas de chocolate y chile
45min
Mantequilla de limón
10min
Botana de Día de Muertos
35 min
Fondue vegano de chocolate
35 min
Coctel de té helado
Keine Bewertungen
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Chocolatines
4sa 30 dk
Almíbar de chocolate
40min
Choco-rol de chocolate
30min