
Dispositivos e acessórios
Menú vegano
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Ensalada con paté de arándanos
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de nuez de la india250 g
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de almendras200 g
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de aceite de coco40 g
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limones amarillos solamente la ralladura y el jugo2
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de tahini10 g
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de agua10 g
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de sal fina o al gusto2 cdita
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de arándanos140 g
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de eneldo fresco1 cda
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de espinacas baby frescas en tiras de 1 cm400 g
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de verduras mixtas, hervirdas250 g
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de sandía en perlas300 g
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de aceite de oliva extra virgen1 cda
Muffins de nuez de la india <br>
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huevos4
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de polvo para hornear1 cdita
Smoothie de albahaca <br>
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sandía en trozos700 g
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de miel de agave60 g
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de hielos400 g
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hojas de albahaca frescas20
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de semillas de chía4 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
1077 kcal /
4523 kJ
Proteína
34 g
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1451 mg
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