Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 水
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 油 ,再额外准备些油煎用
- 500 克 低筋面粉 ,再额外准备些撒粉用
- 2 片 姜
- 400 克 牛肉肉糜
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 10 克 糖
- 30 克 葱 ,切末
- 10 克 麻油
- 350 克 洋葱 ,切末
- 1 小撮 盐
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 35.6 mg