
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 汤匙 料酒
- 500 克 鱼排 ,切片,厚5毫米
- 1 茶匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 油
- 1 茶匙 花椒油
- 10 颗 麻椒
- 10 克 姜 切片
- 3 个 蒜头 切片
- 15 克 泡椒 切碎
- 200 克 酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片
- 1300 克 水
- 150 克 绿豆芽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g