酸菜鱼

酸菜鱼

3.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 人份

Ingredientes

  • 料酒
    1 汤匙
  • 鱼排 ,切片,厚5毫米
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 麻椒
    10 颗
  • 切片
    10 克
  • 蒜头 切片
    3 个
  • 泡椒 切碎
    15 克
  • 酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片
    200 克
  • 1300 克
  • 绿豆芽
    150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 123 kcal / 515 kJ
Proteína 11 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...