
Dispositivos e acessórios
酸菜鱼
Preparação 15min
Total 55min
8 人份
Ingredientes
-
料酒1 汤匙
-
鱼排 ,切片,厚5毫米500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
油30 克
-
花椒油1 茶匙
-
麻椒10 颗
-
姜 切片10 克
-
蒜头 切片3 个
-
泡椒 切碎15 克
-
酸菜 (泡青菜),攥干水分,切片200 克
-
水1300 克
-
绿豆芽150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
123 kcal /
515 kJ
Proteína
11 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China