水煮鱼

水煮鱼

3.5 18 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 人份

Ingredientes

  • 鱼排 ,切厚片,5毫米
    600 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 30 克
  • 辣椒油
    20 克
  • 花椒
    2 汤匙
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    2 汤匙
  • ,切片
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干红辣椒 切段
    30 克
  • 1200 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 172 kcal / 720 kJ
Proteína 16 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...