
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 鱼排 ,切厚片,5毫米
- 1 汤匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 油
- 20 克 辣椒油
- 2 汤匙 花椒
- 2 汤匙 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
- 10 克 姜 ,切片
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 干红辣椒 切段
- 1200 克 水
- 200 克 新鲜黄豆芽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 172 kcal / 720 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g