青豆烩饭配鳕鱼

青豆烩饭配鳕鱼

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

青豆泥
  • 洋葱 ,切块
    100 克
  • 黄油
    10 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    125 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    75 克
烩饭
  • 鳕鱼排 ,切2.5厘米小块
    200 克
  • 洋葱 ,切末
    30 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 意大利米饭
    300 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 720 克
  • 帕玛森奶酪粉
    20 克
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克
装盘
  • 樱桃 ,切半,去核
    8 个

Nutrição por 1 人份

Energia 531.3 kcal / 2222.8 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 2451.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...