Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 韭菜 ,切细末
- 2 汤匙 油
- 1 茶匙 盐
- 200 克 虾仁
- 250 克 猪肉肉糜
- 5 克 姜 ,切细末
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 料酒
- 1 茶匙 麻油
- 40 张 饺子皮
- 油炸油 ,适量,煎锅贴
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 292 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g