
Dispositivos e acessórios
三鲜锅贴
Preparação 30min
Total 35min
40 个
Ingredientes
-
韭菜 ,切细末250 克
-
油2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
虾仁200 克
-
猪肉肉糜250 克
-
姜 ,切细末5 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮40 张
-
油炸油 ,适量,煎锅贴
Nutrição por 1 个
Energia
69 kcal /
292 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China