Dispositivos e acessórios
鹅肝配玉桂苹果酱
Preparação 40min
Total 7h
6 人份
Ingredientes
玉桂苹果酱
-
苹果 去皮,切小块500 克
-
细砂糖70 克
-
红糖15 克
-
柠檬汁15 克
-
肉桂粉1 小撮
鹅肝
-
鹅肝500 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
波特酒20 克
-
白兰地20 克
-
糖粉20 克
-
水500 克
装盘
-
开心果果仁碎 适量,装饰用
-
橄榄油 适量,装饰用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
387.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
987.5 kJ /
236 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
西班牙风情
10 Receitas
China
China