鹅肝配玉桂苹果酱

鹅肝配玉桂苹果酱

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 7h
6 人份

Ingredientes

玉桂苹果酱
  • 苹果 ,去皮,切小块
    500 克
  • 细砂糖
    70 克
  • 红糖
    15 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 肉桂粉
    1 小撮
鹅肝
  • 鹅肝
    500 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 波特酒
    20 克
  • 白兰地
    20 克
  • 糖粉
    20 克
  • 500 克
装盘
  • 开心果果仁碎 ,适量,装饰用
  • 橄榄油 ,适量,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 236 kcal / 987.5 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 387.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...