Dispositivos e acessórios
Egg Salad
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
568 mg
Proteína
13 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
All Things Eggs
12 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Chicken Stock Paste
45min
Strawberry Crumble
40min
Roasted Potato Salad
1h
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Lemon Caper Asparagus
25min
Turmeric Gingerade
10min
Immune Booster
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Avocado Tuna Salad
5min
Avocado Tuna Boats
30min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Three Egg French Omelet
30min