
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
- 1 oz oil
-
1
oz vinegar
ou 1 oz lemon juice -
1
tsp salt
ou 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
ou ½ tsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 172.8 kcal / 723 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 609.6 mg
Receitas alternativas
Coleslaw
10min
Chocolate Ice Cream
12h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Mousse
4h 50min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Vegetable Soup
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Tuna Tapenade
5min