Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

3.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Broccoli and Potatoes
  • broccoli cut into florets
    21 oz
  • water
    25 oz
  • salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
    18 oz
Cheese Sauce
  • blue cheese cut into pieces
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 437.9 kcal / 1832.2 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 38.9 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 648.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...