Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
ou 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
ou ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
ou 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
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