Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)

3.9 18 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
50 Stück

Ingredientes

  • Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    140 g
  • Mohn
    20 g
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Sesamsamen
    1 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 32 mg
Proteína 1 g
Energia 62 kJ / 15 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...