Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Preparação 15min
Total 30min
50 Stück
Ingredientes
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
32 mg
Proteína
1 g
Energia
62 kJ /
15 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bewusst Naschen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dattel-Hafer-Drink
20min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3u. 40min
Maronikekse (glutenfrei)
2u. 50min
Dinkel-Knäckebrot
2u.
Quinoa Taboulé
40min
High Protein Brot (glutenfrei)
9u. 30min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min
Nurkorn-Brot
13u. 30min
Brot ohne Mehl
1u. 45min