Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Preparação 15min
Total 30min
50 Stück
Ingredientes
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
32 mg
Proteína
1 g
Energia
62 kJ /
15 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bewusst Naschen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Quinoa Taboulé
40min
Proteinriegel
2h
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Gemüseaufstrich
1h
Nurkorn-Brot
13h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Hausbrot (glutenfrei)
3h