Dispositivos e acessórios
Cheesecake de salmão e funcho
Preparação 10min
Total 4h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
422.7 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Crepes de tofu e legumes
50min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h