Dispositivos e acessórios
Cheesecake de salmão e funcho
Preparação 10min
Total 4h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
422.7 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Doce de tangerina
1h 20min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa de melão
4h 30min
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Baklava cheesecake
3h 30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min