
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de salmão e funcho
Preparação 10min
Total 4h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
funcho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
371.3 kcal /
1553.6 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
32.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
422.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Carpaccio de beterraba
20min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Bolachas de lavanda
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min